Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


Menu du 118/11 au 22/11
Mardi 19/11 (Test Bahati)
Bortsch au kimchi, crème aigre et feuillets de levain.
Araignée de boeuf, pommes de terre poêlées, petits légumes, sauce vierge et yaourt au persil.
Assiette végétarienne.
Beignet aux pommes, caramel au beurre salé.
Mercredi 20/11 (test Fatimata)
Fritata de carottes,feta et cresson.
Tagliatelles maison, blanc de poulet, sauce béchamel aux champignons, chou rouge.
Seitan sauté, même accompagnement.
Gâteau invisible à la pomme, crème chaude à la cannelle.
Jeudi 21/11(test Pedro) (végétarien) 
Potage de carottes et potimarron, crème trois quarts.
Burger de haricots rouges et flocons d’avoine, gratin de courgette a
la mozzarella, tombée d’épinards et sauce vierge au persil.
Tarte aux pommes et raisins blancs, mousse de yaourt.
Vendredi 22/11(test Stéphanie )
Petit gâteau brocoli, cresson et feta, sauce vierge au cresson.
Truite saumonée rôtie aux oignons caramélisés, pommes de terre vapeur aux herbes, tombée d’épinards, sauce vierge.
Cheese cake à la clémentine.

 


ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.