Menu du 18/11 au 22/11
Lundi 18/11
Potage crécy
Saucisse de compagne, stoemp ou poireaux légumes
Crumble de pomme poire cannelle
Mardi 19/11 (test Odette)
Potage patates douces lait d’amandes
Rotis de dinde aux pommes, chicons braisé, navets poêlé et purée de carottes
Cheese cake coulis d’ananas
Mercredi 20/11 (test nicky) – Complet
Potage brocolis
Escalope de veau, bourre au câpres – riz pilaf au basilic, sauté de légumes
Tiramisu
Jeudi 21/11
Crème de panais et chips de lard
Nouilles de riz aux légumes croquants, accompagnées de ses croquettes de fromage
Vendredi 22/11- Complet
Poisson du jour
Tous nos plats du jour sont disponibles à emporter. Les commandes sont à effectuer avant 11.30 en téléphonant au 02/644.59.57 et emportées entre 12.00 et 12.30.