Menus du 03/02 au 07/02
Lundi 03/02
Potage de Brocolis
Duo de crêpes salés : jambon fromage & crème champignons
Crêpes caramel beurre salé
Mardi 04/02
Potage patates douces courgettes coriandre
Tagliata de boeuf à la japonaise – riz – légumes et sauce vierge; coriandre et basilic Thaï
Crêpes caramel beurre salé / Crème brûlée thé matcha
Mercredi 05/02
Potage Bissara
Poulet au citron confit et olives vertes, PDT Tex-Mex, légumes de saison & carottes
Jeudi 06/02
Potage à la Parisienne
Pennes aux fenouils, chicons, crème de noix, parmesan
Vendredi 07/02
Tous nos plats du jour sont disponibles à emporter. Les commandes sont à effectuer avant 11.30 en téléphonant au 02/644.59.57 et emportées entre 12.00 et 12.30.